Insalata di patate dolci arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto insalata di patate dolci una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 189 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di patate dolci arrosto, Insalata di patate dolci arrosto, e Insalata di patate dolci arrosto per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 204°.
In una grande ciotola, gettare i cubetti di patate dolci con burro e sale.
Spalmare le patate dolci sulla teglia e arrostire 20 minuti. Utilizzare pancake turner per girare le patate. Arrostire da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura uniforme e cottura ma non pastosa.
Togliere dal forno e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare l'olio, la marmellata, lo zucchero di canna, il succo di limone, la cannella e il peperoncino a ebollizione, mescolando fino a quando la marmellata si scioglie.
Versare il condimento sulle patate dolci calde e lanciare delicatamente per rivestire. Raffreddare leggermente e servire caldo.