Torta a nastro OREO®
Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se si dispone di sciroppo di cioccolato, philadelphia crema di formaggio, fresco frusta montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare OREO ® Angelo Torta, I nostri servizi, e OREO® "Ciambelle per ricette simili.
Istruzione
Mescolare briciole di biscotti e margarina; premere saldamente sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta da 9 pollici. Accantonare.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Stendere sul fondo della crosta; mettere da parte.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Stendere su strato di crema di formaggio. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Distribuire il cioccolato in modo uniforme sopra la torta appena prima di servire. Top con topping montata. Conservare la torta rimanente in frigorifero.