Matzo Kugel di Mele
Apple Matzo Kugel è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, olio vegetale, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Questa ricetta da Tuttiricette ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Provare Kugel di matzo, funghi e cipolla, Matzo Kugel con mele, albicocche e mirtilli rossi, e Kugel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 8x8 pollici. Rompere i fogli di matzo a pezzi e immergerli in una ciotola d'acqua fino a renderli morbidi.
Scolare in un colino, schiacciare per spremere l'acqua.
In una ciotola separata, mescolare insieme le uova, il sale, lo zucchero, l'olio e la cannella.
Aggiungere il matzo imbevuto e mescolare bene. Piegare le mele e l'uvetta. Spoon nella teglia preparata e distribuire uniformemente.
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando ben rosolato e le mele sono tenere.