Torsioni di parmigiano
Le torsioni di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 57 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, tuorlo d'uovo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torsioni di parmigiano, Torsioni di parmigiano, e Ricetta di torsioni di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere il formaggio e la panna acida, battendo fino a mescolare.
Unire la farina e il condimento italiano. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro; battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare metà dell'impasto in un rettangolo da 12 x 6 pollici.
Tagliare a strisce da 6 x 1/2 pollici. Mescolare insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio d'acqua; spennellare i grissini.
Cospargere con 1 cucchiaio di semi di sesamo. Torcere le strisce e posizionarle su teglie leggermente unte. Ripetere con la pasta rimanente, il lavaggio delle uova e i semi di sesamo.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura. Congelare fino a 3 mesi, se lo si desidera.