Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta

Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Aceto di sidro brasato cosce di pollo e gambe con cipolle e uvetta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 703 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi farina, vino, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate, e Aceto di sidro-Cosce di pollo brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare le cosce e le cosce di pollo sotto acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2
Mescolare la farina, 1 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Distribuire la miscela di farina su un piatto poco profondo. Dragare leggermente il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella in ghisa o in ghisa o in forno olandese (con coperchio) a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pollo e scottare fino a quando si sviluppa una crosta dorata, da 3 a 4 minuti. Girare e scottare fino a formare una crosta dorata sul secondo lato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Aggiungere le cipolle in padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salvia, le foglie di alloro, l'uvetta e il peperoncino tritato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate e iniziano ad attaccarsi al fondo della padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il vino a fuoco basso a medio e cuocere fino a quando il liquido è sciropposo, circa 8 minuti. Abbassare il calore ulteriormente a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Aggiungere l'aceto di sidro e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti. Mescolare in brodo e prezzemolo. Condire leggermente con sale e pepe nero.Riportare il pollo nella padella, annidandolo nel liquido di brasatura. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento circa 1 ora e 15 minuti a fuoco molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire il pollo su un piatto e (se necessario) ridurre la miscela di cipolla alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute18
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