Torsioni di pane alla frutta
La ricetta dei Twist di pane alla frutta può essere preparata in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 24 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 156 calorie, 4 g di proteine e 1 g di grassi per porzione. Per 32 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, frutta, cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 10%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova i twist di pane alle erbe, i twist di pane morbido e i twist di pane italiano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pagnotta di pasta di pane a metà nel senso della lunghezza.
Arrotolare ciascuna porzione in un 18 pollici. x 5 pollici rettangolo.
Spennellare leggermente con acqua.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere l'impasto.
Arrotolare ogni rettangolo, come se fosse un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo.
Per ogni pagnotta, intrecciare insieme una corda bianca e una di grano, pizzicando le estremità per sigillare.
Disporre su teglie unte. Coprire con pellicola trasparente rivestita di spray da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.
Combina gli ingredienti della glassa; spruzzare sui pani.