Torrone al Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pistacchio Torrone una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua di fiori d'arancio, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone al Pistacchio, Torrone, e Torrone fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Teglia da forno ad olio, quindi allineare il fondo e i lati con pezzi di carta da wafer commestibile, tagliandolo per adattarlo.
Scaldare il miele, lo zucchero e l'acqua in una pentola pesante da 5 litri a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi portare a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare, lavando i cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda.
Mettere termometro in sciroppo e continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non registra 310 a 157° (estremità superiore della fase hard-crack).
Quando il termometro raggiunge i 300 ° F, iniziare a battere gli albumi con sale nel mixer, battendo fino a quando non tengono picchi morbidi.
Togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bolle si dissipano.
Con mixer a bassa velocità, versare lentamente sciroppo caldo in bianchi in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela si è raffreddata a caldo (miscela salirà, poi cadere), circa 20 minuti.
Aggiungere acqua di fiori ed estratto di mandorle e battere 1 minuto in più. Mescolare i pistacchi.
Cospargere un piano di lavoro con amido di mais (1 cucchiaio), quindi versare il composto di torrone sull'amido di mais e impastare delicatamente alcune volte con le mani intinte nell'amido di mais.
Pat miscela torrone in teglia e top con un quadrato di carta wafer, rifilatura per adattarsi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore.
Eseguire un coltello sottile tagliente intorno bordi della padella, quindi invertire torrone su un tagliere. Lasciando la carta wafer, tagliare le estremità e tagliare il torrone in strisce larghe 1 pollice. Avvolgere ogni striscia di torrone in carta pergamena. (Se lo si desidera, tagliare ogni striscia in rettangoli da 2 pollici.)
Torrone conserva in un contenitore ermetico in luogo asciutto a temperatura ambiente fresca 2 settimane.