Torrone al Pistacchio

Torrone al Pistacchio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pistacchio Torrone una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua di fiori d'arancio, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torrone al Pistacchio, Torrone, e Torrone fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Teglia da forno ad olio, quindi allineare il fondo e i lati con pezzi di carta da wafer commestibile, tagliandolo per adattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scaldare il miele, lo zucchero e l'acqua in una pentola pesante da 5 litri a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi portare a ebollizione a fuoco medio, senza mescolare, lavando i cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Mettere termometro in sciroppo e continuare a bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non registra 310 a 157° (estremità superiore della fase hard-crack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
4
Quando il termometro raggiunge i 300 ° F, iniziare a battere gli albumi con sale nel mixer, battendo fino a quando non tengono picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FrullatoreFrullatore
5
Togliere lo sciroppo dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le bolle si dissipano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
6
Con mixer a bassa velocità, versare lentamente sciroppo caldo in bianchi in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela si è raffreddata a caldo (miscela salirà, poi cadere), circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere acqua di fiori ed estratto di mandorle e battere 1 minuto in più. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
PistacchiPistacchi
AcquaAcqua
8
Cospargere un piano di lavoro con amido di mais (1 cucchiaio), quindi versare il composto di torrone sull'amido di mais e impastare delicatamente alcune volte con le mani intinte nell'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
9
Pat miscela torrone in teglia e top con un quadrato di carta wafer, rifilatura per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore.
11
Eseguire un coltello sottile tagliente intorno bordi della padella, quindi invertire torrone su un tagliere. Lasciando la carta wafer, tagliare le estremità e tagliare il torrone in strisce larghe 1 pollice. Avvolgere ogni striscia di torrone in carta pergamena. (Se lo si desidera, tagliare ogni striscia in rettangoli da 2 pollici.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Torrone conserva in un contenitore ermetico in luogo asciutto a temperatura ambiente fresca 2 settimane.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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