Tonno scottato con salsa giapponese

Tonno scottato con salsa giapponese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno scottato con il Salsan giapponese. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 666 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Se hai pomodoro, olio vegetale, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Tonno scottato con salsa giapponese, Tonno scottato con salsa tropicale, e Tonno scottato con salsa di avocado.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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