Tonno pinna gialla alla griglia con Romaine e frutta tropicale

Tonno pinna gialla alla griglia con Romaine e frutta tropicale
La ricetta Tonno pinna gialla alla griglia con Romaine e frutta tropicale può essere fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 135 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, cipolla, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Tonno pinna gialla con salsa di ananas alla griglia, Insalata di frutta tropicale, riso e tonno, e Panino con insalata di tonno pinna gialla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una grande griglia pesante a fuoco medio-alto. Strofinare il restante 2 cucchiaini di olio d'oliva sul tonno; cospargere il tonno in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
TonnoTonno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Aggiungere il tonno in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura. Disporre 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 2 bistecche di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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