Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese

Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese
Tonno in crosta di sesamo con salsa di immersione giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 484 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di bistecche di tonno, olio d'oliva, pasta di miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, Tonno scottato al sesamo con salsa di immersione allo zenzero e carota, e Tonno in crosta di sesamo con salsa di carote e zenzero.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute83
Rivista