Tonno creolo
Il tonno creolo richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, latte, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Tunan creolo e riso, Bistecche di tonno re creolo, e Tonno creolo Portabella si scioglie.
Istruzione
In una casseruola, soffriggere il pepe verde nel burro finché sono teneri.
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungere tonno e creolo condimento; calore attraverso.