Tonno con insalata di finocchi, carciofi e maionese di Kalamata

Tonno con insalata di finocchi, carciofi e maionese di Kalamata
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il tonno con insalata di finocchio, carciofi e maionese di Kalamata. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1060 calorie, 88 g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $11.6 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, pasta di oliva, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di arance di finocchio con olive Kalamatan e Microgreens, Tunan e insalata di carciofi su Kalamatan Pane alle olive con provolone e erba fresca e aglio Aioli, e Lombata di Agnello con carciofi e Vino Rosso-Salsa di Olive Kalamatan.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti53 m.
Serving2
Punteggio di salute80
Rivista