Tonno & Pasta Cheddar Melt
Tonno & Pasta Cheddar Melt richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 499 calorie, 32g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete formaggio cheddar, 2 di un pacchetto di pasta da 1 chilo, campbell's® condensed chicken broth, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Tonno & Pasta Cheddar Melt, Pastan e tonno Cheddar Cuocere, e Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il brodo e l'acqua a ebollizione a fuoco medio-alto in una padella capiente.
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando non è tenera, mescolando spesso. Non drenare. Mescolare la zuppa, il latte e il tonno nella padella. Top con il formaggio.
Mescolare le briciole di pane con il burro.
Cospargere sulla parte superiore.
Servire con fagiolini interi al vapore. Per dessert servire clementine.