Tonno alla griglia su rucola con Vinaigrette al limone

Tonno alla griglia su rucola con Vinaigrette al limone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tunan alla griglia Su rucola con vinaigrette al limone potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 614 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è piaciuta a 176 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, sale e pepe kosher, tonno sashimi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è spettacolare. Provare Paillard di pollo alla griglia con rucola e Vinaigrette al limone, Carpaccio di alce con Tortillas di mais alla griglia e Rucola con Vinaigrette al limone, e Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il tonno con sale kosher e pepe fresco incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2
Mettere rucola e capperi su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
3
Unire olio e succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riscaldare la griglia a fuoco alto e pulire bene la griglia. Quando la griglia è calda, spruzzare la griglia con olio per evitare che si attacchi, quindi posizionare il tonno sulla griglia; cuocere un minuto senza muoversi. Girare e cuocere un minuto in più; togliere dal fuoco e mettere da parte su un piatto.Taglia il tonno sulla diagonale e mettilo sopra l'insalata. Top con vinaigrette al limone e mangiare immediatamente.Stampa Questo3 SP 8 PP Ricette di pesce Ricette alla griglia Ricette Insalata di mare Ricette Primavera Estatepubblicato giugno 28, 2011 da Gina15 Commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute49
Rivista