Tonno alla griglia di Davey e gusto

Tonno alla griglia di Davey e gusto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Davey's alla griglia Yellowfin Tunan e assaporare una prova. Una porzione contiene 1385 calorie, 52g di proteine, e 118 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $9.27 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi coriandolo, sale, vino di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Hamburger di tonno pinna gialla con salsa di cetriolo giapponese e Wasabi Aioli, Tonno pinna gialla con Scalogno e Zenzero, e Panino con insalata di tonno pinna gialla.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in un sacchetto di plastica.Marinare le bistecche di tonno per almeno 4 ore in frigo.Mentre il tonno sta marinando, mescolare tutti gli ingredienti per il gusto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Toss di nuovo prima di servire.Pepare generosamente entrambi i lati delle bistecche di tonno.Pre-heat broiler e bistecche alla griglia per 5-6 minuti per lato, usa il tuo giudizio, non vuoi cuocere troppo-i polli da carne variano!Dragare bistecche cotte in semi di sesamo tostati e top con gusto.Si diverta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini11 libbra di zucchine,semi di sedanosemi di sedano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di sidro delicato (o a piacere)aceto di sidro delicato (o a piacere)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)coriandolo tritatocoriandolo tritato1pizzicoMela aggiuntiva opzionaleMela aggiuntiva opzionale11 libbra di zucchine,Cinese cinque spezie in polvereCinese cinque spezie in polvere11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gingerroot appena grattugiatogingerroot appena grattugiato2limette, succhi di fruttalimette, succhi di frutta2(inverno)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1pizzico1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi2(inverno)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero incrinatopepe nero incrinato11 libbra di zucchine,pepe (a piacere)pepe (a piacere)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso tagliato a dadinipepe rosso tagliato a dadini2(inverno)vino di risovino di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro rom a dadinipomodoro rom a dadini11 libbra di zucchine,sale (a piacere)sale (a piacere)28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)semi di sesamo tostati (di più se si preferisce)semi di sesamo tostati (di più se si preferisce)11 libbra di zucchine,Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche fresche di tonno albacorabistecche fresche di tonno albacora

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute80
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