Tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno

Tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno
Il tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melograno, semi di finocchio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, e Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette.

Istruzione

1
In un macinino di spezie o mortaio e pestello, schiacciare i semi di coriandolo, semi di finocchio e grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Trasferire in una ciotola poco profonda e mescolare per mescolare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Condire leggermente i pezzi di tonno con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Arrotolare ogni tronco nella miscela di semi schiacciati fino a completa copertura, comprese le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Nel frattempo, preparare la vinaigrette: in un frullatore, mescolare insieme il succo di melograno, l'aceto, il succo di lime, lo scalogno e la senape. Frullare lentamente nell'olio d'oliva fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
VinaigretteVinaigrette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il basilico e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Taglia i tronchi di tonno in tegole spesse 1/2 pollici e sovrapponili su ciascuna delle 4 piastre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
8
Condire con la vinaigrette e guarnire con sale marino e pepe tritato e, se lo si desidera, semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
VinaigretteVinaigrette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
9
Guarnire ogni piatto con una zeppa di lime e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
10
articolo var
11
Tipo_27_dati = {};
12
articolo
13
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista