Tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno
Il tonno Ahi in crosta con vinaigrette di melograno è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 144 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi melograno, semi di finocchio, lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di formaggio di capra in crosta di pecan con vinaigrette al melograno, Insalata di formaggio di capra al melograno con vinaigrette di melograno fatte in casa / Progressive Dinner & Giveaway, e Melograno Agrumi Insalata di quinoa con mirtillo Melograno Vinaigrette.
Istruzione
In un macinino di spezie o mortaio e pestello, schiacciare i semi di coriandolo, semi di finocchio e grani di pepe.
Trasferire in una ciotola poco profonda e mescolare per mescolare.
Condire leggermente i pezzi di tonno con sale.
Arrotolare ogni tronco nella miscela di semi schiacciati fino a completa copertura, comprese le estremità.
Nel frattempo, preparare la vinaigrette: in un frullatore, mescolare insieme il succo di melograno, l'aceto, il succo di lime, lo scalogno e la senape. Frullare lentamente nell'olio d'oliva fino a incorporarlo.
Aggiungere il basilico e l'erba cipollina.
Taglia i tronchi di tonno in tegole spesse 1/2 pollici e sovrapponili su ciascuna delle 4 piastre.
Condire con la vinaigrette e guarnire con sale marino e pepe tritato e, se lo si desidera, semi di melograno.
Guarnire ogni piatto con una zeppa di lime e servire.
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