Tonno Ahi alla griglia su verdure Mesclun con Vinaigrette di agave balsamico

Tonno Ahi alla griglia su verdure Mesclun con Vinaigrette di agave balsamico
Ahi Tunan alla griglia su Mesclun verdi con Vinaigrette di Agave balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da sohgave.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, tonno ahi-4 pezzi, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Verdi con Vinaigrette Balsamica, Verdure calde con Vinaigrette Balsamica, e Verdure miste e Arance con Vinaigrette Balsamica.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno Ahi funziona molto bene con Merlot, Pinot nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute58
Rivista