Tonno Ahi alla griglia su verdure Mesclun con Vinaigrette di agave balsamico
Ahi Tunan alla griglia su Mesclun verdi con Vinaigrette di Agave balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da sohgave.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di sale, tonno ahi-4 pezzi, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Verdi con Vinaigrette Balsamica, Verdure calde con Vinaigrette Balsamica, e Verdure miste e Arance con Vinaigrette Balsamica.