Toll House® Biscotti al cioccolato con chip bianco

Toll House® Biscotti al cioccolato con chip bianco
Toll House ® White Chip biscotti al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 60. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. 316 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Vai al negozio e prendi burro, farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato con chip bianco (casello), Biscotti al cioccolato, il casello, e Toll House Biscotti al cioccolato rivisitati.

Istruzione

1
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
UNIRE la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere il burro, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia in una ciotola grande fino a ottenere una crema. Sbattere le uova. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare i bocconcini. Goccia da cucchiaino ben arrotondato su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
CUOCERE per 9-11 minuti o fino a quando i centri sono impostati. Raffreddare su teglie per 2 minuti; rimuovere a graticci per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti19 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista