Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime
La ricetta Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, fodmap amichevole, e vegan opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tofu extra-sodo, latte di cocco, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tofu tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, Tofu Tailandese con zucchine, peperone rosso e lime, e Tofu tailandese piccante con peperoni rossi e arachidi.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.