Tofu Jambalaya
La ricetta Tofu Jambalayan è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 249 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai aglio, riso, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Ricette simili includono Tofu e Patata dolce Jambalaya, Tofu fritto in padella con salsa di citronella piccante (Tofu Nuong Xa), e Tofu alle erbe italiane al forno + Come premere il tofu come un campione.
Istruzione
Aggiungere il riso e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente.
Aggiungere pomodori, acqua, peperoncino in polvere e altri condimenti e mescolare. (È il pepe di cayenna che rende questo piccante, quindi assicurati di aggiungere molto!) Mescolare delicatamente il tofu, coprire bene e mettere a fuoco basso. Cuocere per 30 minuti o fino a quando il riso è fatto e il liquido viene assorbito.