Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana

Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova il Tofu in salsa di pomodoro speziata indiana. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio vegetale, semi di cumino, cannella e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, Maiale speziato indiano in salsa di pomodoro, e Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere aglio, zenzero, peperoncino, chiodi di garofano, cardamomo, stecca di cannella, semi di cumino, sale e pepe in grani e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
PeperoncinoPeperoncino
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ZenzeroZenzero
CardamomoCardamomo
SpicchioSpicchio
AglioAglio
SaleSale
4
Aggiungere i pomodori con il succo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
5
Trasferimento al gres fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Coprire e cuocere in basso per 8-10 ore o in alto per 4-5 ore.
7
Tofu: Su un piatto, mescolare insieme farina, curry in polvere e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
8
Rotolo di tofu in miscela fino a quando leggermente rivestito. Scartare la farina in eccesso. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il tofu dragato e soffriggere, mescolando, fino a quando ben rosolato. Miscela di pomodoro cucchiaio in un piatto da portata. Eliminare chiodi di garofano, cardamomo e bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CardamomoCardamomo
SpicchioSpicchio
PomodoroPomodoro
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
10
Strato di tofu in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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