Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese

Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese
Tofu di seta con erba cipollina Stile giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 2 e costa $2.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai salsa di soia, erba cipollina all'aglio, nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Mapo Tofu (stile giapponese), e Tofu refrigerato, stile giapponese.

Istruzione

1
Scolare il Tofu di seta e tagliarlo a pezzetti (cerca di non romperli) e metterlo in 2 ciotole individuali. A parte-Seta o tofu morbido è preferito, ma non tofu duro/duro.Lavare l'erba cipollina cinese, rimuovere le gemme e tagliare la parte verde in pezzi da 1 pollice per fare tazza. Quindi cospargere in ogni ciotola. A parte-alcune persone preferiscono usare le gemme pure, anche l'erba cipollina sono un po 'difficile da mordere, così si potrebbe desiderare di par-bollire o soffriggere in un po' di olio brevemente per renderli un po ' più morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere salsa di soia ad ogni ciotola, olio di sesamo, un tocco di olio di peperoncino (opzionale) e pezzi di alghe pure.Si diverta.Invia una correzione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
AlgaAlga
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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