Tofu di seta con erba cipollina stile giapponese
Tofu di seta con erba cipollina Stile giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 199 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 2 e costa $2.47 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai salsa di soia, erba cipollina all'aglio, nori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono strapazzate tofu di seta, come fare thai strapazzate tofu di seta, Mapo Tofu (stile giapponese), e Tofu refrigerato, stile giapponese.
Istruzione
Scolare il Tofu di seta e tagliarlo a pezzetti (cerca di non romperli) e metterlo in 2 ciotole individuali. A parte-Seta o tofu morbido è preferito, ma non tofu duro/duro.Lavare l'erba cipollina cinese, rimuovere le gemme e tagliare la parte verde in pezzi da 1 pollice per fare tazza. Quindi cospargere in ogni ciotola. A parte-alcune persone preferiscono usare le gemme pure, anche l'erba cipollina sono un po 'difficile da mordere, così si potrebbe desiderare di par-bollire o soffriggere in un po' di olio brevemente per renderli un po ' più morbido.
Aggiungere salsa di soia ad ogni ciotola, olio di sesamo, un tocco di olio di peperoncino (opzionale) e pezzi di alghe pure.Si diverta.Invia una correzione