Tofu al curry tailandese
Thai Curry Tofu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di aglio, tofu extra-soda, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tofu al curry tailandese, Curry verde Tailandese con Tofu (o no), e Curry rosso Tailandese con asparagi e Tofu per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cubetti di tofu, condire con sale condito e friggere fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta e mettere da parte.
Sciogliere il burro o la margarina nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il latte di cocco, curry in polvere, sale, pepe e coriandolo. Riportare il tofu nella padella. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.