Tofu al curry tailandese

Tofu al curry tailandese
Thai Curry Tofu è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 290 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 250 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Una miscela di aglio, tofu extra-soda, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tofu al curry tailandese, Curry verde Tailandese con Tofu (o no), e Curry rosso Tailandese con asparagi e Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere i cubetti di tofu, condire con sale condito e friggere fino a doratura su tutti i lati, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
3
Rimuovere gli asciugamani di carta e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Sciogliere il burro o la margarina nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare il latte di cocco, curry in polvere, sale, pepe e coriandolo. Riportare il tofu nella padella. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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