Toffee Espresso Goccia biscotti
Toffee Espresso goccia biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 102 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'espresso istantaneo, il lievito, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 344 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti con gocce di caramello, Espresso Toffee Shortbread, e Caffè Espresso Caramello Fondente per ricette simili.
Istruzione
Regolare cremagliere del forno alle posizioni superiore e inferiore-medio e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due teglie con carta pergamena.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e l'espresso; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, burro crema, zucchero di canna, e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere nell'uovo.
Aggiungere ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità in modo uniforme combinato. mescolare in bit toffee. La pasta di goccia dal cucchiaio arrotondato su teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare dorati ai bordi, da 14 a 18 minuti. Lasciare raffreddare leggermente e servire.