Toffee Crunch Caramello Cheesecake

Toffee Crunch Caramello Cheesecake
Toffee Crunch Caramello Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 679 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, estratto di vanillan, biscotti gingersnap macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Toffee Crunch Caramello Cheesecake, Toffee Crunch Cheesecake, e Zucca Toffee Crunch Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con 2 lati alti da 1/2 pollici con spray antiaderente. Mescolare i biscotti macinati, il burro e lo zucchero in una ciotola media fino a formare grumi umidi. Premere saldamente la miscela di biscotti sul fondo della padella preparata. Avvolgere all'esterno della padella con 3 strati di pellicola resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere la crosta fino a quando non è ferma e iniziare a scurire, circa 14 minuti. Crosta fresca. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere nel burro, poi le uova, 1 alla volta, fino a quando appena mescolato. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la pastella sulla crosta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Posto springform padella in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Aggiungere abbastanza acqua calda a venire a metà dei lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
5
Cuocere la torta scoperta fino a quando il ripieno è soffiato intorno ai bordi e si muove leggermente al centro quando la padella viene agitata delicatamente, circa 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere la padella dall'acqua; rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere cheesecake caldo scoperto in frigorifero durante la notte.
1
Mescolare lo zucchero, l'acqua e il succo di limone in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando la miscela diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 1/4 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Raffreddare fino a quando addensato ma ancora colabile, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cucchiaio caramello sopra la parte superiore della torta solo ai bordi (non lasciare caramello a gocciolare giù i lati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Guarnire i bordi superiori con toffee inglese tritato. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
5
Eseguire coltello intorno pan lati per allentare torta; rilasciare pan lati.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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