Toast Napoletani (Crostini Napoletani)
Toast Napoletani (Crostini Napoletani) è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai origano, aglio, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Toast Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini Napoletani, e Crostini di fegatini sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva, grigliare su entrambi i lati e rimuovere. Mentre è ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, il pepe nero e l'origano e distribuire un po ' del composto su ogni fetta di pane. Top ciascuno con un filetto di acciuga e sostituire sulla teglia.
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio appena trasuda, circa 1 minuto, rimuovere, posto su un piatto da portata, irrorare con l'olio e servire.