Toast Napoletani (Crostini Napoletani)

Toast Napoletani (Crostini Napoletani)
Toast Napoletani (Crostini Napoletani) è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai origano, aglio, ricotta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Toast Napoletani (Crostini Napoletani), Crostini Napoletani, e Crostini di fegatini sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Spennellare il pane con olio d'oliva, grigliare su entrambi i lati e rimuovere. Mentre è ancora caldo, strofinare ogni fetta con uno spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
In una piccola ciotola, mescolare la ricotta, il pepe nero e l'origano e distribuire un po ' del composto su ogni fetta di pane. Top ciascuno con un filetto di acciuga e sostituire sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
RicottaRicotta
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Mettere sotto la griglia fino a quando il formaggio appena trasuda, circa 1 minuto, rimuovere, posto su un piatto da portata, irrorare con l'olio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista