Toast di cavolo e funghi
Una porzione contiene 236 calorie, 2g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se $1.81 per porzione cadute nel vostro budget, brindisi cavolo-e-funghi potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogno, sale e pepe, foglie di dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Toast di cavolo e funghi, Toast di carciofi e funghi, e Toast ai Funghi con Rocchetta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire i porcini secchi con 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare i porcini e riservare il liquido di ammollo. Tritare finemente i porcini.
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere i porcini e lo shiitake e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il shiitake sono ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Aggiungere il porcini ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo. Far bollire fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Raschiare il composto in una ciotola.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 15 minuti.
Aggiungere alcuni cucchiai di acqua alla padella se sembra asciutta. Riportare la miscela di funghi nella padella.
Aggiungere la panna e dragoncello e fate sobbollire fino a quando la crema è quasi evaporato, circa 5 minuti.
Scaldare una griglia in ghisa.
Spennellare il pane con olio e grigliarlo a fuoco vivo, girandolo una volta, fino a tostarlo.
Spalmare la miscela di cavolo e funghi sui toast e servire.