Toast alla francese ripieno di SMUCKER®

Toast alla francese ripieno di SMUCKER®
Il toast alla francese ripieno di SMUCKER ® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 324 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uova, pane, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Toast alla francese ripieno di SMUCKER® , Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast alla francese farcito.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 225 gradi F. Spruzzare la piastra con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Frullare insieme gli ingredienti di riempimento in una piccola ciotola fino a quando la luce e soffice. Accantonare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il pane in 10 a 12 fette, circa 1-1 / 2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Tagliare una piccola fetta lungo la parte superiore di ogni pezzo, creando una tasca nel mezzo. Riempire con un cucchiaio colmo di ripieno.
5
Mescolare insieme le uova, metà e metà, la vaniglia e la noce moscata. Immergere il pane nel composto di uova e cuocere sulla piastra preparata fino a quando entrambi i lati sono dorati, facendo attenzione a continuare a riempire la tasca del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
PanePane
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere le fette cotte sulla teglia e mettere in forno per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Conserva il calore in una piccola casseruola fino a quando non si scioglie. Mescolare il succo d'arancia e l'estratto di mandorle. Per servire, condire con toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ConservareConservare
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista