Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro
Il French Toast ripieno di fragole e rabarbaro è una colazione americana. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane challah denso, burro, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 356 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast, e Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro.
Istruzione
Unire le fragole, il rabarbaro, 1/3 di tazza di zucchero, la vaniglia e i chiodi di garofano in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si rompe e si ispessisce, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Puoi preparare la composta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Taglia una fessura larga 3 pollici in un lato di ogni fetta di pane, tagliando circa tre quarti del percorso per fare una tasca. Riempire con la composta, riservando circa 1/4 di tazza per il topping.
Sbattere le uova, il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande teglia.
Aggiungere il pane ripieno e ammollo, circa 5 minuti per lato.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pane ripieno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato, regolando il calore, se necessario. Top con la composta riservata e yogurt.