Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro

Toast alla francese ripieni di fragola e rabarbaro
Il French Toast ripieno di fragole e rabarbaro è una colazione americana. Una porzione contiene 244 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pane challah denso, burro, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 356 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fragola rabarbaro al forno French Toast, Fragola rabarbaro al forno French Toast, e Toast francese al forno con salsa di fragole e rabarbaro.

Istruzione

1
Unire le fragole, il rabarbaro, 1/3 di tazza di zucchero, la vaniglia e i chiodi di garofano in una casseruola media a fuoco medio-alto; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si rompe e si ispessisce, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Puoi preparare la composta fino a 2 giorni prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
3
Taglia una fessura larga 3 pollici in un lato di ogni fetta di pane, tagliando circa tre quarti del percorso per fare una tasca. Riempire con la composta, riservando circa 1/4 di tazza per il topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Sbattere le uova, il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere il pane ripieno e ammollo, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il pane ripieno e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per lato, regolando il calore, se necessario. Top con la composta riservata e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Foto di Andrew Purcell
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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