Upside-Down Banana-Noce French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 517 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi latte, noci, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Banana noce farcito Toast alla francese, Bourbon Bananan e noce French Toast, e Toast alla francese all'arancia capovolto per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e le noci fino a che liscio. Mescolare delicatamente le banane. Miscela cucchiaio in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Noce
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Ciotola
2
Riserva le estremità del pane per un altro uso perché non assorbono molto bene la miscela di uova. Disporre 2 strati di pane sulla miscela di banana, strappando il pane per adattarlo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pane
Uovo
3
In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e la vaniglia con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare sul pane. Coprire bene; conservare in frigorifero almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
5
Riscaldare il forno a 163°. Scoprire; cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Servire le porzioni a testa in giù, spooning salsa dal fondo del piatto su ogni porzione.