Tiramisù di castagne
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il tiramisù di castagne. Una porzione contiene 360 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai arancia rotonda, crema regolare, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Tiramisù di castagne, Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè, e Ravioli di castagne per ricette simili.
Istruzione
Separare i savoiardi (o tagliare sottilmente la torta) e posare i pezzi fianco a fianco (o sovrapporsi, se necessario) per coprire un piatto bordato largo da 14 a 15 pollici o una ciotola molto poco profonda; lasciare un bordo da 1 pollice.
Mescolare la diffusione di castagne con rum e 2 cucchiai di sciroppo d'arancia.
Versare lo sciroppo rimanente sopra savoiardi per inumidire in modo uniforme. Diffondere delicatamente miscela di castagne sopra savoiardi, lasciando 1 pollice a bordo dei biscotti scoperti.
In una ciotola con un mixer ad alta velocità, battere panna da montare fino a quando non tiene picchi distinti; sbattere nello yogurt. Swirl su diffusione castagno e la maggior parte del bordo ladyfinger esposti.
Pare cioccolato con un pelapatate per fare riccioli, o tritare finemente con un coltello o in un robot da cucina. Spargi il cioccolato sul tiramisù. Top cioccolato con fette d'arancia. Scoop porzioni con un cucchiaio.
Sciroppo d'arancia: In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco vivo, far bollire 1 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero e 1 cucchiaio di buccia d'arancia finemente tritata fino a ridurla a 3/4 di tazza.
Lasciare raffreddare leggermente e aggiungere 1/4 di tazza di rum o succo d'arancia. Utilizzare caldo o freddo.