Tiramisù al cioccolato

Tiramisù al cioccolato
Il tiramisù al cioccolato prende circa 8 ore e 36 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 59 centesimi per porzione. Questo dolce ha 308 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la panna da montare, lo zucchero, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 11 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tiramisù classico e un Tiramisù Cioccolato-arancia senza caffè, Tiramisù al cioccolato, e Tiramisù al cioccolato.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il mascarpone in una ciotola capiente e mettere da parte. Con un mixer elettrico, battere la crema e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi morbidi. Piegare la panna montata nel mascarpone. Quindi piegare lo Zabaglione di cioccolato freddo. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
PannaPanna
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Sbatti l'espresso riscaldato e il restante 1/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media fino a quando non si amalgama. Linea a 9 1/4 da 5 da 2 3/4-inch metallo pagnotta pan con involucro di plastica, permettendo la plastica per estendere oltre i lati. Lavorando con 1 biscotto alla volta, immergere 8 biscotti nell'espresso e disporli in un unico strato fianco a fianco sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CookieCookie
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Spoon 1/3 della miscela di mascarpone sopra i biscotti per coprire. Ripetere l'immersione 8 dei biscotti nell'espresso e stratificare i biscotti e la miscela di mascarpone rimanente altre 2 volte. Immergere i restanti 8 biscotti nell'espresso e disporli uno accanto all'altro in cima al tiramisù. Premere leggermente per compattare leggermente (l'ultimo strato si estenderà sopra i lati della padella). Coprire il tiramisù con la plastica e conservare in frigorifero per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scartare la plastica dalla cima del tiramisù. Capovolgere il tiramisù su un piatto.
6
Rimuovere la plastica. Setacciare il cacao sopra il tiramisù, e con un pelapatate o un coltello affilato, fare trucioli di cioccolato fondente e cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
VegetaleVegetale
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ColtelloColtello
7
Aggiungere la panna e il cioccolato in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando le gocce di cioccolato sono sciolte e lisce. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, il marsala e il sale in una grande ciotola di vetro fino a quando non si mescolano. Metti la ciotola su una casseruola di acqua bollente, ma non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
MarsalaMarsala
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Sbattere il composto di uova sopra l'acqua bollente fino a quando non è denso e cremoso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Togliere dal fuoco.
11
Usando una grande spatola di gomma, piegare la miscela di cioccolato fuso nella miscela di uova. Coprire e refrigerare per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Tiramisù funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Chianti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 36 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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