Timballo

Timballo
Timballo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione contiene 560 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, burro, concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Timballo, e Timballo di Melanzane con Cavatelli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando non è caldo ma non fumare, quindi soffriggere la salsiccia, rompendo i grumi con una forchetta, fino a quando non è più rosa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla comincia a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere la carota, il sedano e il sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto, quindi aggiungere il vino e sfumare facendo bollire, raschiando eventuali pezzi marroni, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere la purea di pomodoro e lo zucchero e far bollire, mescolando spesso, fino a quando addensato, 8-10 minuti. Salsa fresca e scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Cuocere la pasta in una pentola da 6-8-quart di ebollizione fino al dente, quindi trasferire con una schiumarola in un colino per scolare (non risciacquare), riservando acqua in pentola per cuocere le bietole. Raffreddare la pasta, stenderla in una teglia, per scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
SkimmerSkimmer
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Aggiungere la bietola alla pentola e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, 3 a 5 minuti, quindi trasferire con skimmer in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare le bietole e spremere le manciate, quindi tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Scaldare il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi aggiungere l'aglio e cuocere, sbattendo, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la farina e cuocere, sbattere, 1 minuto, quindi aggiungere il latte in un flusso lento, sbattere. Portare a ebollizione, sbattere. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa è leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare in bietole, sale, pepe, noce moscata, e 2 cucchiai di Parmigiano, quindi togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
BietoleBietole
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Soufflé di olio piatto e fondo linea con un giro di carta pergamena, poi pergamena olio. Coprire il fondo del piatto con un solo strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 3 cucchiai di parmigiano sulla pasta, quindi spoon metà del ragù in uno strato uniforme sul formaggio. Disporre un terzo della pasta rimanente sul sugo di carne nel piatto soufflé e completare con tutte le bietole, poi un altro strato di pasta (circa la metà del resto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Cospargere con il resto dei formaggi, quindi spoon il sugo di carne rimanente sul formaggio. Top con la pasta rimanente. (Si può avere la pasta rimasta.) Coprire la pasta con un giro oliato di pergamena (lato oliato verso il basso) e coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere in una pentola larga da 6-8-quart fino a gorgogliare e uno spiedino di metallo o un coltello sottile inserito al centro del timballo esce caldo al tatto, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Togliere il soufflé dal bagnomaria e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Rimuovere la pellicola e pergamena ed eseguire un coltello intorno bordo di timballo per allentare,poi invertire un piatto su piatto soufflé e invertire timballo su piatto.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Rimuovere il piatto soufflé e la pergamena rimanente.

Ingrediente

397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori interi in succo, forzati con succhi attraverso un mulino alimentare (1 1/2 tazze)pomodori interi in succo, forzati con succhi attraverso un mulino alimentare (1 1/2 tazze)1carota tritata finementecarota tritata finemente1costolacostola di sedano tritata finementecostola di sedano tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mozzarella fresca (non salata), tagliata a cubetti da 1/2 di pollice (1 tazza scarsa)mozzarella fresca (non salata), tagliata a cubetti da 1/2 di pollice (1 tazza scarsa)0(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteoz Parmigiano Reggiano grattugiato finementeoz Parmigiano Reggiano grattugiato finemente0(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia dolce italiana (rimuovere gli involucri se in link)salsiccia dolce italiana (rimuovere gli involucri se in link)1pizzicoPizzico di zuccheroPizzico di zucchero9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelb verde bietola svizzera, steli e costole centro scartati e foglie tritate grossolanamentelb verde bietola svizzera, steli e costole centro scartati e foglie tritate grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1Foglia di alloro turco o 1/2 CaliforniaFoglia di alloro turco o 1/2 California2(inverno)burro non salatoburro non salato0(può essere o scremare)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zitiziti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute22
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