Tilapia stile Veracruz (
Veracruz-Style Tilapia (potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 333 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.2 per porzione. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stile Veracruz Tilapia, Tilapia Veracruz, e Tilapia Veracruz con ricetta di riso al coriandolo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto. Condire i filetti di pesce su entrambi i lati con sale e pepe nero, a piacere.
Soffriggere i filetti fino a quando non sono opachi e appena cotti attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferire il pesce in una teglia di vetro dove si adattano perfettamente.
Nella stessa padella soffriggere, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, Anaheim cile, alloro e origano e portare la padella a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio, coprire e lasciare sobbollire la salsa fino a quando i peperoncini si ammorbidiscono, circa 6 minuti. Scoprire la padella, aggiungere le olive e capperi, e cuocere fino a quando i sapori si combinano, circa 4 minuti. Condire la salsa con sale e pepe, a piacere.
Versare la salsa sul pesce nella teglia.
Cuocere fino a quando il pesce è riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Togliere il piatto dal forno, scartare l'alloro e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.