Tilapia saltata con condimento al miele e scalogno

Tilapia saltata con condimento al miele e scalogno
Tilapia saltata con condimento al miele-scalogno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di miele, zenzero macinato in bottiglia, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tilapia saltata con condimento al miele e scalogno, Tilapia al forno con dragoncello-Scalogno ripieno e salsa di burro, e Linguine con Salsa di Scalogno e Gamberi Saltati.

Istruzione

1
Per preparare la medicazione, unire i primi 6 ingredienti in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Per preparare il pesce, scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
4
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Disporre 1 tazza di verdure su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di pesce; irrorare con 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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