Tilapia Puxa Vida
Tilapia Puxa Vida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.96 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 881 calorie, 75 g di proteine, e 41g di grasso. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta di Bree al forno ha 36 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di riso, latte di cocco, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è tremendo. Provare Vuelve a La Vida, Costa Vida Tacos di pollo alla griglia, e Costa Vida Copycat Tacos di bistecca per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme il peperone rosso, la cipolla, il jalapeno e l'aglio fino a tritare finemente.
Aggiungere il composto di cipolla in una padella soffriggere rivestito con olio d'oliva. Cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il latte di cocco, i pomodori e il miele nella padella.Portare il composto a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Aggiungere il succo di lime e controllare i condimenti. Potrebbe essere necessario aggiungere un po ' più di miele o succo di lime.
Aggiungere la tilapia nella padella e coprire con la salsa.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi per 40-45 minuti. Per sapere che è cotto attraverso, sarà opaco e si sfalderà facilmente con una forchetta.
Guarnire con coriandolo tritato e spicchi di lime aggiuntivi. Mi piace servito il mio con riso al forno e i miei fagioli neri preferiti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.