Tilapia impanata e fritta di Gatorbek

Tilapia impanata e fritta di Gatorbek
La tilapia impanata e fritta di Gatorbek potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $14.46 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 165 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 2038 calorie. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi sale e pepe, condimento old bay, cayenne e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Tilapia impanata e fritta di Gatorbek, Tilapia impanata al parmigiano, e Tilapia al forno impanata per ricette simili.

Istruzione

1
In un piatto di torta, sbattere leggermente le uova con la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2
Unire gli ingredienti secchi (pangrattato, cipolla in polvere, senape, cayenne, aglio in polvere, Old Bay, e S&P) in un altro piatto di torta.A fuoco medio-alto, scaldare l'olio e il burro in una padella grande e pesante.Immergere il pesce nella miscela di uova, quindi dragare attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere in olio caldo e friggere fino a cottura, 2-3 minuti per lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute84
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