Tilapia Croccante al forno con Fettuccine al limone e Pomodoro
La tilapia croccante al forno con fettuccine al limone e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, paprika, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia croccante al forno, Tortilla al forno-Tilapia in crosta, e Fettuccine al Pomodoro e Aglio croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno 42
Grattugiare la scorza dai limoni a 4 cucchiaini uguali.
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 2 cucchiai.
Combina panko, paprika e 2 cucchiaini. scorza di limone in un piatto poco profondo.
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino. sale. Dip pesce in 1/4 tazza di burro fuso; dragare in miscela panko, premendo panko di aderire.
Mettere il pesce su un rack leggermente unto in una teglia da carne foderata di alluminio.
Drizzle rimanente 2 cucchiai. burro fuso sul pesce.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Nel frattempo, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela di pomodoro inizia ad addensarsi. Mescolare 2 cucchiai. succo di limone, 2 cucchiai. capperi e rimanenti 2 cucchiaini. scorza di limone e 1 cucchiaino. salare; cuocere 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco e condire con pasta cotta calda, formaggio feta e basilico.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.