Tilapia Croccante al forno con Fettuccine al limone e Pomodoro

Tilapia Croccante al forno con Fettuccine al limone e Pomodoro
La tilapia croccante al forno con fettuccine al limone e pomodoro potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, paprika, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Blackberry Lemon Chess Pie w / Salsa di miele Jumbleberry. Come ho vinto la SF Food Wars-Pie or Die Concorrenza come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Tilapia croccante al forno, Tortilla al forno-Tilapia in crosta, e Fettuccine al Pomodoro e Aglio croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Grattugiare la scorza dai limoni a 4 cucchiaini uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
3
Tagliare i limoni a metà; spremere il succo dai limoni in un misurino per uguagliare 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Combina panko, paprika e 2 cucchiaini. scorza di limone in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Cospargere il pesce con 1 cucchiaino. sale. Dip pesce in 1/4 tazza di burro fuso; dragare in miscela panko, premendo panko di aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
6
Mettere il pesce su un rack leggermente unto in una teglia da carne foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
7
Drizzle rimanente 2 cucchiai. burro fuso sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Nel frattempo, preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Sciogliere 2 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere la cipolla, e soffriggere 5 a 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
11
Aggiungere i pomodori e cuocere da 5 a 6 minuti o fino a quando la miscela di pomodoro inizia ad addensarsi. Mescolare 2 cucchiai. succo di limone, 2 cucchiai. capperi e rimanenti 2 cucchiaini. scorza di limone e 1 cucchiaino. salare; cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
SaleSale
12
Togliere dal fuoco e condire con pasta cotta calda, formaggio feta e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
FetaFeta
BasilicoBasilico
13
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista