Tilapia alla griglia Parmigiano e avocado

Tilapia alla griglia Parmigiano e avocado
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Tilapia alla griglia Parmigiano e avocado potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.25 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano, semi di sedano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili sono Tilapia alla griglia Parmigiano, Tilapia alla griglia con Parmigiano, e Tilapia alla griglia di parmigiano.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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