Tilapia alla griglia con Parmigiano

Tilapia alla griglia con Parmigiano
Tilapia alla griglia con Parmigiano è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 327 calorie, 31g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 223 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la maionese, il succo di limone, lo yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con Parmigiano, Tilapia alla griglia Parmigiano, e Tilapia alla griglia Parmigiano.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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