Tilapia al peperoncino con asparagi e limone
Chili-strofinato Tilapia con asparagi e limone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 46 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. 467 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di asparagi, peperoncino in polvere, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Tilapia al limone e peperoncino, Steven Redzikowski per limone strofinato pollo con asparagi e funghi, e Tilapia con salsa al limone e peperoncino.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 pollice di acqua in una grande casseruola. Mettere gli asparagi in un cestello a vapore, metterli nella padella, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri-croccanti, circa 4 minuti.
Trasferire su un piatto grande, diffondendo a raffreddare.
Unire peperoncino in polvere, aglio in polvere e 1/4 cucchiaino di sale su un piatto. Dragare i filetti nella miscela di spezie per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a poco opaco al centro, girando delicatamente a metà strada, 5 a 7 minuti in totale. Dividere tra 4 piatti. Aggiungere immediatamente il succo di limone, il restante 1/4 cucchiaino di sale e asparagi nella padella e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando gli asparagi è rivestito e riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Servire gli asparagi con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
La Tilapia può essere abbinata a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.