Tilapia al forno facile
Facile Tilapian al forno è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.76 per porzione. 633 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, cavolfiore, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Tilapia al forno facile, Tilapia di parmigiano al forno facile, e Tilapia in crosta di parmigiano al forno facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi F). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Posizionare i filetti di tilapia sul fondo della teglia e punteggiare con il burro. Condire con condimento Old Bay e sale all'aglio. Top ciascuno con una fetta o due di limone. Disporre le verdure miste congelate intorno al pesce e condire leggermente con sale e pepe.
Coprire il piatto e cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le verdure sono tenere e pesce fiocchi facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.