The Crisper Whisperer: zuppa di porro di patate piacevolmente semplice

The Crisper Whisperer: zuppa di porro di patate piacevolmente semplice
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Il sussurratore di frutta e verdura: piacevolmente semplice zuppa di porro di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Una miscela di patate yukon gold, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono The Crisper Whisperer: Zuppa di Stracciatella con Spinaci, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare.

Istruzione

1
Affettare i porri a metà longitudinalmente e lavare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
Tagliare trasversalmente in mezze lune spesse 1/4 di pollice.
3
Scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio in forno olandese o pentola a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
4
Aggiungere i porri e l'aglio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
5
Mentre i porri stanno cuocendo, riempire la grande ciotola a metà con acqua fredda. Sbucciare le patate, mettendole in una ciotola d'acqua subito dopo la sbucciatura per evitare la doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
6
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e fetta in 1/2 pollici di spessore mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
7
Scolare le fette di patate e aggiungerle alla pentola insieme al brodo e a qualche generosa macinata di pepe. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono molto morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
8
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione o in lotti in frullatore in piedi. Condire a piacere con sale e pepe e servire con panna acida se lo si desidera. La zuppa si riscalda bene e si conserva in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice6 Patate Grandi, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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