The Crisper Whisperer: zuppa di porro di patate piacevolmente semplice
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Il sussurratore di frutta e verdura: piacevolmente semplice zuppa di porro di patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Una miscela di patate yukon gold, burro, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono The Crisper Whisperer: Zuppa di Stracciatella con Spinaci, The Crisper Whisperer: Cos'è una Cucuzza, e Il sussurratore di frutta e verdura: Vaso di Cesare.
Istruzione
Affettare i porri a metà longitudinalmente e lavare accuratamente.
Tagliare trasversalmente in mezze lune spesse 1/4 di pollice.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio in forno olandese o pentola a fondo pesante.
Aggiungere i porri e l'aglio e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi ma non dorati, circa 10 minuti.
Mentre i porri stanno cuocendo, riempire la grande ciotola a metà con acqua fredda. Sbucciare le patate, mettendole in una ciotola d'acqua subito dopo la sbucciatura per evitare la doratura.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente e fetta in 1/2 pollici di spessore mezze lune.
Scolare le fette di patate e aggiungerle alla pentola insieme al brodo e a qualche generosa macinata di pepe. Sollevare il calore in alto e portare a ebollizione la zuppa. Ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando le patate sono molto morbide, circa 20 minuti.
Zuppa di purea con un frullatore ad immersione o in lotti in frullatore in piedi. Condire a piacere con sale e pepe e servire con panna acida se lo si desidera. La zuppa si riscalda bene e si conserva in frigorifero per un massimo di una settimana.