Zuppa di pomodoro e basilico con orzo

Zuppa di pomodoro e basilico con orzo
La zuppa di pomodoro e basilico con orzo richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 191 calorie , 6 g di proteine e 10 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone e costa 79 centesimi a porzione. Se hai zucchero, pepe, formaggio romano e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'inverno . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Ti è offerto da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 41% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Melanzane grigliate e pile di pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro , Zuppa cremosa di pollo e orzo e Zuppa leggera di pollo e limone greco con orzo .

Istruzione

1
In una pentola di ghisa, fate rosolare la cipolla nel burro per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso2 Cucchiai Di Aceto Di Sidro O Di Vino Rosso
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
2
Aggiungere l'aglio; cuocere per altri 1-2 minuti o finché la cipolla non è tenera. Aggiungere i pomodori, il brodo, il basilico, lo zucchero e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
Micro MentaMicro Menta
3
Nel frattempo, cuocere l'orzo seguendo le istruzioni sulla confezione; scolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo, 1 Pollice A CubettiPeperone Giallo, 1 Pollice A Cubetti
4
Aggiungere l'orzo e la panna alla zuppa; riscaldare (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Peperone Giallo, 1 Pollice A CubettiPeperone Giallo, 1 Pollice A Cubetti
Avocado, Denocciolato, AffettatoAvocado, Denocciolato, Affettato
5
Cospargere le porzioni con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista