Thai cocco e Galangal frutti di mare ricetta
La ricetta Thai Coconut e Galangal Seafood Ricetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta rende 1 porzioni con 681 calorie, 66g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $10.65 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli calamari, capesante, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry giallo tailandese con ricetta di frutti di mare, Thai cocco zuppa di pollo ricetta, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.