Tex-Mex Pitas
Tex-Mex Pitas potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione contiene 262 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 7. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pomodori in scatola, acqua, jalapenos e fagioli fritti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Maionese Tex-Mex, Scramble Tex-Mex di V, e Cheeseburger Tex-Mex.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare il condimento taco, acqua, fagioli, pomodori e cumino. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spoon circa 1/3 di tazza in ogni metà pita; top con circa 2 cucchiai di formaggio e qualche fetta di jalapeno.
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia.
Cuocere a 350° per 10 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.