Terrina di prosciutto e senape
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Ham hock & senape terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche di cappero, bastoncini di sedano, gelatina e prezzemolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di prosciutto, Prosciutto hock & cavolo hash, e Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco).
Istruzione
Mettere i garretti di prosciutto in una padella capiente con gli ingredienti del brodo. Coprire con acqua fredda. Impostare padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, cuocere per 2 e mezzo a 3 ore o fino a quando la carne cade dall'osso. Lasciare raffreddare nella padella.
Ungere con l'olio uno stampo da terrina da 1 litro o una scatola di pagnotta, quindi rivestire con pellicola trasparente.
Rimuovere i garretti, quindi filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una padella. Accantonare.
Sminuzzare il prosciutto, lasciando alcuni grossi pezzi, rimuovendo quanto più grasso e tendini possibile. In una grande ciotola, mescolare il prosciutto con la senape e il prezzemolo. Premere il composto nella terrina preparata.
Portare il brodo riservato a ebollizione rapida e ridurre della metà. Si dovrebbe avere circa 600 ml/1pt liquido rimanente.
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, immergere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti per ammorbidire.
Rimuovere dall'acqua, quindi spremere il liquido in eccesso.
Aggiungere la gelatina al brodo caldo e mescolare bene.
Versare abbastanza del brodo sopra il prosciutto per coprire solo. Toccare terrina saldamente su una superficie dura per knock out sacche d'aria, quindi coprire con pellicola trasparente. Raffreddare per 3-4 ore o durante la notte. Per servire, togliere dallo stampo e intagliare a fette grosso.
Servire con bacche di cappero e pane tostato.