Terrina di prosciutto e senape

Terrina di prosciutto e senape
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, Ham hock & senape terrina potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 168 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 169 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede bacche di cappero, bastoncini di sedano, gelatina e prezzemolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di prosciutto, Prosciutto hock & cavolo hash, e Schweinshaxe (garretto di prosciutto tedesco).

Istruzione

1
Mettere i garretti di prosciutto in una padella capiente con gli ingredienti del brodo. Coprire con acqua fredda. Impostare padella a fuoco vivo e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire, cuocere per 2 e mezzo a 3 ore o fino a quando la carne cade dall'osso. Lasciare raffreddare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Ungere con l'olio uno stampo da terrina da 1 litro o una scatola di pagnotta, quindi rivestire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Rimuovere i garretti, quindi filtrare il brodo attraverso un setaccio fine in una padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Sminuzzare il prosciutto, lasciando alcuni grossi pezzi, rimuovendo quanto più grasso e tendini possibile. In una grande ciotola, mescolare il prosciutto con la senape e il prezzemolo. Premere il composto nella terrina preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Portare il brodo riservato a ebollizione rapida e ridurre della metà. Si dovrebbe avere circa 600 ml/1pt liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
6
Togliere dal fuoco. Nel frattempo, immergere la gelatina in acqua fredda per 5 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Rimuovere dall'acqua, quindi spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Aggiungere la gelatina al brodo caldo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
9
Versare abbastanza del brodo sopra il prosciutto per coprire solo. Toccare terrina saldamente su una superficie dura per knock out sacche d'aria, quindi coprire con pellicola trasparente. Raffreddare per 3-4 ore o durante la notte. Per servire, togliere dallo stampo e intagliare a fette grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Servire con bacche di cappero e pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di CapperoBacche Di Cappero
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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