Teriyaki - Castagne d'acqua glassate con pancetta
Teriyaki-Castagne acqua smaltata con pancetta potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 19 calorie. Questa ricetta serve 22. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pancetta di oscar mayer, le strisce di pepe, la salsa teriyaki baste & glaze e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pancetta Acqua Castagne, Bacon avvolto Acqua Castagne, e Bacon avvolto Acqua Castagne per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Avvolgere la pancetta intorno all'acqua castagne e peperoni; fissare con stuzzicadenti di legno.
Mettere in una teglia poco profonda; spennellare con la glassa.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Scartare gli stuzzicadenti prima di servire.