Teriyaki Carne secca di manzo
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki manzo a scatti una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 12 ore e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, l'ananas, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Il MIGLIOR manzo a scatti, e Carne secca di manzo Lao.
Istruzione
Mescolare la salsa teriyaki, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire in una grande ciotola.
Mettere ananas e aglio in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Versare la miscela di ananas e la miscela di teriyaki in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di manzo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 6-8 ore.
Preriscaldare fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
Scolare la carne e scartare la marinata.
Fumo di manzo nel fumatore preriscaldato fino a scatti è asciutto e gommoso, ma non croccante, 6 a 8 ore. Conservare a scatti in frigorifero.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.