Teriyaki Carne secca di manzo

Teriyaki Carne secca di manzo
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Teriyaki manzo a scatti una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,31 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 12 ore e 15 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa teriyaki, l'ananas, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, Il MIGLIOR manzo a scatti, e Carne secca di manzo Lao.

Istruzione

1
Mescolare la salsa teriyaki, la salsa di soia, lo zucchero di canna e la salsa Worcestershire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere ananas e aglio in un robot da cucina o frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Versare la miscela di ananas e la miscela di teriyaki in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere la carne di manzo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
5
Preriscaldare fumatore a 225 a 250 gradi F (110 a 120 gradi C).
6
Scolare la carne e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ManzoManzo
7
Fumo di manzo nel fumatore preriscaldato fino a scatti è asciutto e gommoso, ma non croccante, 6 a 8 ore. Conservare a scatti in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScattiScatti
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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