Teneri galline della Cornovaglia ripiene
Teneri galline Cornish ripiene potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1415 calorie, 105 g di proteine, e 87g di grasso. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, sale, galline di selvaggina della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Galline della Cornovaglia ripiene, Galline della Cornovaglia ripiene, e Galline della Cornovaglia ripiene di ananas per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto. In una piccola padella, soffriggere il sedano e la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri. Mescolare la zuppa, i funghi e il riso preparato.
Cospargere dentro e fuori le galline con sale e pepe. Stuff con miscela di riso.
Mettere su un rack in una teglia poco profonda unta; coprire con un foglio.
Infornare a 350° per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola. Sciogliere il burro rimanente; spennellare le galline.
Cuocere 25-35 minuti in più o fino a quando i succhi non si schiariscono e un termometro per carne legge 180° per le galline e 165° per il ripieno.